2023年3月5日

当主的荣耀显现在你身上

adventwk4seekHimoholynight

在附近的田野里住着牧羊人,
晚上看守羊群。
有主的使者向他们显现,
耶和华的荣耀在他们四围照耀。
他们都吓坏了。

路加福音来到

*♥~ * *★*

什么时候会发生耶和华的荣耀在你身上显示出来了吗?圣经清楚地告诉我们,每一个真正跟随耶稣的人都有可能看见并明白神的荣耀。的确,我们的主将他的荣耀显明给一切恳切求求的人。

此外,我相信神荣耀的启示会装备祂的子民,以应付未来危险的日子。保罗说这个启示“能建立你们,使你们在一切成圣的人中得基业”(使徒行传20:32)。因此,当我们祷告“主啊,求你显你的荣耀给我看”时,我们实际上是在祷告“父啊,求你向我显明你是谁”。如果/当主真的给我们一个关于他荣耀的启示,这是一个关于他想要我们如何认识他的启示。

我们中有多少人做过这样的祷告?这种类型的祈祷通常是在面对我们觉得无法控制的对手时进行的。当我们在零的时候,我们总是祈求他的荣耀。为什么我们不能在我们最得意的时候也求他的荣耀呢?我相信在那里我们也能体验到更多祂的荣耀。摩西在神的荣耀中的经历证明了这个真理。

耶和华差遣摩西去拯救以色列人,却没有完全告诉他以色列的神到底是谁。主只对他说:“你去,说我是奉差遣来的。”但是他没有解释“我是谁”。我相信这就是为什么摩西喊道:“[主]…求你将你的荣耀显给我看”(出埃及记33:18)。摩西非常渴望知道我是谁,知道他的本性和性格是怎样的。所以弟兄们,我求你们求告神,求他在一切生命的事上,将他的荣耀显给我们看,叫我们可以对别人作见证。如果我们自己没有经历过,又怎能见证他的荣耀呢?牧羊人经历了荣耀。(是的,他们很害怕……就像牧羊人一样!)天使对他们说、不要惧怕、因为他报信来了。 The testimony they had was “God brings good news.” Trust me, God is bringing His glory in different ways and we作证。但我祈求我们能以耶稣的名见证我们所经历的,所感知的。

*♥~ * *★*

亲爱的主,感谢你愿意永远向我们展示你的荣耀。我祷告,求你打开我们的眼睛和耳朵,在你荣耀降临的时候看见你,听见你。以耶稣的名义,我祈祷,阿门。

就像 做第一个喜欢这篇文章的人吧!
关于Ann Mwafulirwa

Ann Mwafulirwa——灵修团契
Ann来自非洲马拉维,住在利隆圭市。她有两个孩子,一个15岁,一个11岁。她热爱音乐,是她所在教会的赞美小组成员。她还喜欢阅读《圣经》和其他有关精神的书籍,也喜欢写作。

评论

  1. “所以弟兄们,我求你们求告神,求他在一切生命的事上,将他的荣耀显给我们看,叫我们可以对别人作见证。”
    谢谢你,安,提醒我们神要向我们显明他自己。我和你一起祈祷,我/我们会向他敞开心扉,然后愿意与他人分享。<3

Baidu
map